Para acceder a la plataforma virtual desde dispositivos móviles sigue estos pasos:

1. Ingresa al link https://keepup.education/courses/signin y observaras la siguiente pantalla

2. Desliza hacia abajo hasta encontrar el formulario de inicio de sesión. Ingresa tu usuario y contraseña que recibiste por medio de correo electrónico o WhatsApp. Haz clic en el botón "Iniciar Sesión"

Si no te ha llegado el correo electrónico por favor verifica en:

• La carpeta de SPAM o Correo no deseado
  • En Gmail verifica en la carpeta de Promociones y Notificaciones
  • En Outlook/Hotmail/Live verifica en la carpeta de otros.

Si después de realizar esta verificación no tienes acceso al mensaje por favor envíanos un correo a soporte@keepup.com.co o escríbenos al WhatsApp +573503740921

Para cambiar el idioma de la plataforma sigue estos pasos:

Nota: El siguiente proceso es únicamente para cambiar el idioma de la plataforma mas no de los cursos. Todos nuestros cursos se encuentran disponibles únicamente en español.

1. Una vez hayas ingresado a la plataforma ubícate en la esquina superior derecha y haz clic en el botón con la bandera de Estados Unidos que dice "English"

2. haz clic en el botón con la bandera de España que dice "Spanish" para seleccionar el idioma español.

Navegación dentro de la plataforma.

Para acceder a tu curso deberás seguir estas indicaciones.

1. Haz clic en el botón en forma de tres rayas horizontales ubicado en la parte superior derecha, como se muestra en la siguiente imagen.

2. Haz clic en el botón que dice "Mis cursos", para poder observar los cursos a los cuales te encuentras matriculado.

3. Una vez hayas dado clic en "Mis cursos" te aparecerán los cursos a los que estas matriculado. Para ingresar a alguno de estos haz clic sobre el nombre de este.

3. Encontraras la siguiente pantalla:

A: Botón atrás, para volver al menú de cursos.

B: Porcentaje de progreso del curso

C: Nombre del curso.

D: Barra de navegación: en esta podrás encontrar todos los módulos y lecciones del curso.

4. Para acceder a cada lección deberás hacer clic sobre esta y deslizar hasta el fondo de la pagina donde encontraras el contenido de esta lección.

E: Nombre del módulo actual.

F: Nombre de la lección actual.

G: Botón para completar la lección y avanzar a la siguiente

H: Contenido de la lección