Para acceder a la plataforma virtual desde un computador sigue estos pasos:

1. Ingresa al link https://keepup.education/courses/signin

2. Ingresa tu usuario y contraseña que recibiste por medio de correo electrónico o WhatsApp.

3. Haz clic en el botón "Iniciar Sesión"

Si no te ha llegado el correo electrónico por favor verifica en:

• La carpeta de SPAM o Correo no deseado
  • En Gmail verifica en la carpeta de Promociones y Notificaciones
  • En Outlook/Hotmail/Live verifica en la carpeta de otros.

Si después de realizar esta verificación no tienes acceso al mensaje por favor envíanos un correo a soporte@keepup.com.co o escríbenos al WhatsApp +573503740921

Para cambiar el idioma de la plataforma sigue estos pasos:

Nota: El siguiente proceso es únicamente para cambiar el idioma de la plataforma mas no de los cursos. Todos nuestros cursos se encuentran disponibles únicamente en español.

1. Una vez hayas ingresado a la plataforma ubícate en la esquina superior derecha y haz clic en el texto que dice "English"

2. Haz clic sobre "Spanish" para seleccionar el idioma español.

Navegación dentro de la plataforma.

Para acceder a tu curso deberás seguir estas indicaciones.

1. En la barra izquierda haz clic en el botón que dice Mis cursos.

2. En el centro de la pantalla encontraras los cursos a los cuales estas matriculado.

3. Haz clic en el curso que deseas acceder.

Descripción de los componentes de navegación dentro de la plataforma.

A: Botón atrás, para volver al menú de cursos.

B: Porcentaje de progreso del curso

C: Nombre del curso.

D: Barra de navegación: en esta podrás encontrar todos los módulos y lecciones del curso.

E: Nombre del módulo actual.

F: Nombre de la lección actual.

G: Botón para completar la lección y avanzar a la siguiente