Si realizaste tu curso recientemente y todavía tienes acceso a la plataforma, por favor sigue este tutorial. En caso que no ya no tengas acceso a la plataforma, haz clic aquí para ver las instrucciones.

1. Ingresa a tu cuenta en KeepUP

2. Ubícate en la parte superior derecha y ubica el texto que dice 'Alumno' ubicado al lado de tu nombre.

3. Haz clic sobre el texto 'Alumno'

4. En el menú desplegable haz clic en la opción de 'Mis Certificaciones'

5. Ubica el nombre del curso que quieras descargar el certificado

6. Haz clic en el icono en forma de certificado para iniciar la descarga.